Мы работаем в двух направлениях: как агентство полного цикла, предлагая услуги веб- и мобильной разработки, дизайна и брендинга, и как интегратор, осуществляющий внедрение CRM, ERP, BI-систем, разработку ПО и развитие цифрового маркетинга.
Мы считаем, что digital-рынок в России должен быть развитым и цивилизованным. Поэтому мы являемся членом ключевых ассоциаций в сфере электронных коммуникаций, в составе которых работаем над развитием области IT, созданием инструментов взаимодействия между участниками рынка, обмениваемся опытом и консультируем по вопросам цифровых технологий.
Для нас работа над собственными проектами — это возможность поделиться своими мыслями и взглядами, рассказать нечто новое или напомнить о забытом. Мы верим в то, что наши проекты приносят пользу — об этом же говорит и неутихающий интерес к ним самой широкой аудитории.
Этот проект мы создали в августе 2003 года. Он о городе, о старых московских домах — о тех, что есть, и о тех, которых нет. Они — живые истории людей: известных и не очень, талантливых и бездарных... Но они ценны тем, что стали важной составляющей того, что принято называть московским духом.
Сегодня «Москва, которой нет» — это успешный проект, в арсенале которого занимательные прогулки по Москве и поездки по российским городам, необычные путеводители, краеведческие ежедневники и художественные альбомы, интересные акции и выставки и, пожалуй, самое главное — умная, позитивная и дружелюбная аудитория.
Проект о нашем и вашем детстве, виртуальная книга воспоминаний всех тех, кто родился и вырос в СССР. Появился в сети в 2005 году. Мы работали над ним с особым азартом, ведь проект стал для нас своеобразной машиной времени, позволившей вернуться в прошлое и рассказать о нем другим.
Сотни тысяч участников сообществ ЭНД в социальных сетях — явное свидетельство того, что проект нам удался. Фактически «по мотивам» уже подготовлена первая книга проекта «Здравствуй, школа», в работе еще четыре тома: об играх и игрушках, о быте, об увлечениях и развлечениях.
Старинные фотографии — это не просто снимки и даже не столько фотоискусство, сколько возможность взглянуть на ушедшую эпоху глазами ее современников. Мы создали проект для всех неравнодушных, желающих отыскать и приобрести цифровые аналоги редких пленок и стеклянных негативов из личных архивов.
Одни выкладывают сюда подборки своих фотографий, другие находят то, что, возможно, уже отчаялись найти. Коллекция Ретрофото регулярно пополняется и сейчас содержит свыше 2000 уникальных изображений.